Прогулка с дочей

Тихо в осеннем парке,
Стелится дымкой туман
И на пруду спозаранку
Уток проснувшихся гам.

С дочей идем по аллеям,
Лист под ногами шуршит,
Солнце лучом багровеет,
Золотом осень горит.

3 ноября 2015 года.

Гуляли с Марьюшкой в саду.


Рецензии