Прости

                Можно послушать песню на Яндекс
              *   *   *
Я все раздал и мысли и слова
Весь обнажён и нет уж вдохновения
Повинная склонилась голова
Пришел я попросить прощения

Прости, что там, в далеком далеке
Тебя одну, обиженной оставил
И бросив все умчался налегке
В манящие, заоблачные дали

Я знаю, у тебя другой
И твой покой я больше не нарушу
Моя вина останется со мной...
Прости мою истерзанную душу


Рецензии