Как будто ни о чем

Тоска выматывает душу.
Перебираю струны я.
Ах,как хочу я петь романсы,
Лишь для тебя любимый,для тебя.

Чтоб голос успокоил твою душу
И убаюкал нежностью моей.
Вон видишь звездочку на небе,
На ней я жду тебя поверь,ты лишь поверь.

Поверь и прилетай скорее.
Взорвем галактику мы смехом и вином.
Потом по жизни мы пойдем танцуя,
Уж не жалея больше ни о чем,как будто ни о чем....


Рецензии