аура убийства

У меня от тебя родинки
По всему телу и красная аура вокруг
Мы подплыли к пределу
И ты спокойно не сбросил мне круг.

Тихо отошёл от борта -
Мертвым грузом иду на глубину.
Альтернатива душевному аборту -
Отношения, ведущие ко дну.


Рецензии