ясный свет

Я не хочу больше сражаться...
Война, война, а когда мир?,
Почему все время драться, драться?,
Когда же веселье,радость, пир?
Плачь. Не стесняйся меня.
Пусть твои слезы принесут тебе облегчение.
Пусть борьба пусть нет отдыха ни дня,
Спи. Тебе нужно поспать.
Все придет:успокоение,
гармония, природа,
жизнь - надо ждать…


Рецензии