Тайная вечеря

Я на Тайной Вечере
Услышать хотел
В смирении и в вере
Бездна, жар, вспотел...

Где истина
Откуда зов души
Жестокость, жизнь, рутина
Молитвой боль туши...

Вспомнил что русский
сильный и большой
Характер и Жизнь
смысл понять, здоров и не больной…


Рецензии