Любовь на расстоянии

Такова уж судьба – расставаться,
Таково испытание – ждать.
С каждым разом больнее прощаться,
С каждым разом роднее встречать.

Знают лишь проводов километры
Эти стоны немые тоски...
Беспощадны бетонные клетки,
Время снова разводит мосты.

Этой ночью опять мне не спится,
Строчек груды в сознаньи зудят.
А тебе море теплое снится
И компания рыжих котят...

Будет день, и дела, и заботы...
В бесконечном стремленьи успеть
Мы летим сквозь недели и годы,
Сквозь ветров разудалую сечь,

Твердо веря, что между нами
Сквозь дожди и тумана покров
По сосудам-путям поездами
Сердце-в-сердце стучится любовь.


Рецензии