Поиграем...

Жестокий.Не пойму в чем тайный смысл?
отталкивать меня и снова-близко ....
Манипулировать любовью -это низко!
Не лучше ли упасть мне просто ниц?
Зачем скажи ,ты снова невпопад
моих надежд разрыл огромный ворох?
Ведь знаешь.как ты мне по жизни дорог,
Зачем ты мучаешь ,так искренне маня?
А может просто есть в том тайный смысл?
Свою печаль ты прячешь так упорно
Лишь по тому,что я немного вздорна
а может просто любишь ты меня?...

И да и нет, который год гадаю,
И вот уже тебя не подпускаю...
И Как бывало ты со мной,играю....
С твоими чувствами как ты со мной тогда...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.