Жанна Кабулова 09 апреля 1979 - 13 декабря 2015

Не лейте над моей могилой слез
меня Там нет, ведь я и не мертва,
пришла на Время - посмотрела,
посмеялась, удивилась и …ушла…
Вас люблю, молюсь и помню…
в небесах..
Я в рай давно дошла…


Рецензии