Осенью двадцать первой

Осенью двадцать первой
То стужа, то бабье лето.
И не найти ответа…
Вымотаны нервы.

Осенью двадцать первой
На пересмотре смыслы.
Резиной тягучей мысли…
Кажется жизнь стервой.

Осенью двадцать первой
Истощены силы.
Наматываешь мили,
Как над Парижем фанера.

Но осенью двадцать первой
Всё могло быть и хуже!
Ты ведь кому-то нужен.
А для кого-то являешься мерой

Даже осенью двадцать первой!


Рецензии