Ветер в тебе мое упокоение

Ветер разносит состояние воздуха,
Ветер не знает расстояние отдыха.
За облаками в порывах несется,
Если уходит, значит вернется.
Ветер от страсти своей не зависит,
Он не находит, потому и не ищет.
Время пути не имеет значения,
Воля небес его увлечение.

Ветер зажмет и наполнит пространство,
Ветер бесшумен, не ищет гражданства.
Ветер играет с тенями познаний,
Чем он изменчивей, тем постоянней.
Можно к нему относиться по всякому,
Он равен знамени кавалергардскому.
Ветер вменяет и тут же уносит,
Он не тоскует и хлеба не просит.

Ветру подобно любое сомнение,
Ветер в тебе мое упокоение.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=gTMkDeci_hM
__________________________________________

Андрей Алейник   04.04.2019 20:43     Заявить о нарушении