Обручена с рассветом

                ОБРУЧЕНА  С  РАССВЕТОМ.   

              В момент преддверья солнечного дня
              Все струны чувств натянуты до боли,
              И льётся музыка, в мир грёз маня,
              Я с нею соучастник поневоле.

              Ещё темно, но чудится рассвет,
              Едва светлеет горизонт у края,
              В  мелодии той слышится привет,
              Как будто она вовсе не земная.

              Навстречу ей, сердечко приоткрыв,
              Окно распахиваю в мир безбрежно,
              И чистый воздух, с жадностью сглотнув,
              С рассветом обручаюсь безмятежно.

              Бледнеет полукруглая луна
              И стайка звёзд застыла в полумраке,
              Сугробов белоснежных пелена
              И клён меж ними, будто бы во фраке.

              А в воздухе мелодия любви,
              Как и рассвет, ещё под кровом ночи,
              Под гимн любви пишу слова сии,
              И отпускаю в мир судьбу пророчить.


Рецензии
Красивые слова написаны под гимн любви.

Валентин Брилев   23.03.2016 17:21     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Валентин, сердечно))))))))
С теплом,

Евгения Савич   24.03.2016 11:18   Заявить о нарушении