Борьба

ТЫ ЗНАЕШЬ?! Я ПОРОЙ ЛЕТАЮ ГДЕ-ТО!
МЕНЯ КАК БУД-ТО БЫ ТУТ НЕТ!
ВОПРОС ЗАДАВ Я ЖДУ ОТВЕТА,
НО ТИШИНА ....ПОТУШЕН СВЕТ.

МНЕ ЗАТМЕВАЕТ МЫСЛЬ СОЗНАНИЕ,
НЕ ЗНАЮ Я КАК ПОСТУПИТЬ,
ДУШУ ИЗРАНИЛО ТЕРЗАНИЕ,
ЕЁ МНЕ НЕКОМУ ИЗЛИТЬ.

ОНА В БОРЬБЕ ЗА ВЫЖИВАНИЕ,
И КАК ЕЁ НЕ ЗАГУБИТЬ,
ИЗБАВИТЬ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЯ,
И ОТ БЕДЫ ОТГОРОДИТЬ.

КАК ОБЬЯСНИТЬ ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
ЧТО ЗА ЛЕКАРСТВО,НЕ ПОЙМУ,
КАК ЖЕ ПОКОЙ ЕЙ ОБЕСПЕЧИТЬ?
НЕ ДОВЕЛОСЬ ВЕДЬ НИКОМУ!

ДА ТЯЖЕЛО И НЕ ПОНЯТНО,
КАК МНЕ ВОСПРЯТЬ ИЗ ТЕМНОТЫ,
ЛИШЬ 'ГОЛОС''СЕРДЦА,ЕЛЕ ВНЯТНО,
МНЕ ВДРУГ ШЕПНЁТ...НУ ЧТО-ЖЕ ТЫ?!

ЗАЧЕМ ТЫ ТАК? НЕ ВСЁ ТАК ПЛОХО!
МОГЛО ВЕДЬ ЕЩЁ ХУЖЕ БЫТЬ!
БОРИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА,
ВСЁ СМОЖЕМ С ТОБОЙ ПЕРЕЖИТЬ!!!
 


Рецензии