простой

Полет души... Он вечен и высок.
Полет души... Он невесом и светел.
Он - ветер в поле, тонкий колосок.
Он - путь, который кто-то не заметил...
А Он не отпускает,весело бежит весной
и летом обещает дождик,теплый и густой
и пыль летняя сладка,комок слез никто не видит
хорошо..


Рецензии