Откажитесь совсем от агрессии

Как узнать живёте Вы с Миром в гармонии или нет?
По агрессии, если на происходящие с вами или вокруг вас события реагируете с недовольством, раздражением, злобой, ненавистью, осуждением, презрением, если испытываете обиды, зависть, жадность, ревность,  предъявляете  претензии, то ваши интересы, желания  вступают в  противоречие   с   интересами   Вселенной,   Окружающим  Миром и естественно никакой гармонии не будет, а будут проблемы:
начиная от мелких неудач до серьёзных потерь, болезней.
Так что лучше ---Откажитесь совсем от агрессии

Отказавшись совсем от агрессии, по-другому смотрим на мир
и наивными кажутся принципы,с которыми раньше ты жил.
Но достичь состоянья желанного и единство в себе обрести,
сможем только, когда открываемся Чувству Вечной Прекрасной Любви.

Как же сразу всё проясняется, когда разум с душою в ладах
и легко на пути получается наводить порядок в делах.
Разумеется жизнь штука сложная, много разного встречается в ней,
но с Любовью всё объясняется, связи сущности станут ясней.

Лишь Любовь дарует открытия, но очиститься надо душой,
ведь любая наша агрессия искажает реальность собой.
Откажитесь совсем от агрессии, научитесь всё в жизни любить
и увидите – мир наш изменится, ведь для этого стоит и жить.


Рецензии
Любовь и есть рай,только живущие на земле это не понимают.

Марианна Козявун   07.10.2023 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! увы, многие пока ещё далеки от Любви!

Александр Ильин-Медведев   07.10.2023 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.