Sd ppl

Грустные люди любят поэзию.
Грустные люди не спят по ночам.
Грустные люди не ходят в гости.
Грустные люди уделяют внимание мелочам.

Грустные люди ни с кем не гуляют.
Грустные люди привыкли находиться одни.
Грустные люди не отвечают.
Грустные люди никому не нужны.

Грустные люди слушают печальные песни,
Грустные люди часто смотрят в окно.
Грустные люди забыли,
Когда последний раз ходили в кино.

Грустные люди живут среди нас
Грустные люди - мы.
Грустные люди, встречайте грустных.
Встречай и люби.



20.07.15


Рецензии
Грустные люди, не грустите. Всё будет хорошо!

Татьянагрушина   01.04.2016 09:18     Заявить о нарушении
Обязательно передам это грустным людям)

Клуб Облаков   02.04.2016 00:46   Заявить о нарушении