Еще не вечер

Не верь, что от меня ты так далеко,
По ходу солнца ты гораздо ближе:
Восход ты в семь увидишь на востоке,
А через восемь я его увижу.

А уж о мыслях что и говорить!
У каждой мысли скорость неземная -
Захочешь поцелуй мне подарить,
Я в тот же самый миг его вкушаю.

Мысль, коль захочет, в прошлое скользнет,
Захочет - в будущее к нам заглянет,
А то вдруг плоть живую обретет,-
Свиданьем нашим долгожданным станет.

Недаром говорит Капутикян
О том, что страсть не знает километров,
И так внезапно в дом влетает к нам
То бурей мрачною, то свежим ветром.

Когда любовь врываеися в эфир
Поэтом заколдованною песней,
В единый миг становится весь мир
Для нас с тобой волшебным и чудесным.

Так что же? неужели даже в снах
В мечтах ты не летишь ко мне навстречу?
И песня не звучит в твоих устах,
Где в ней поется, что еще не вечер.


Рецензии