Уйду

Иду по выжженной земле.
Ступая на осколки счастья.
Потом ты вспомнишь обо мне.
Быть может только лишь в ненастье.

Но будет поздно, я уйду.
Туда,где счастья много-много.
Я только, знаешь, не пойму.
Зачем ты сжёг мою дорогу.

Дорогу счастья лишь с тобой.
Хотела я пройти взаимно.
Но, чувствую, идти одной.
Хотя мне очень, очень больно.

Я потихонечку приду.
Пусть в кровь ступни.
Уйду, я от тебя уйду.
Но только ты пойми, одно пойми.

Любовь так невозможно заглушить.
Ведь с этой болью ещё долго жить.


Рецензии