Жизнь бестолковая

Жизнь бестолковая моя несется под откос
Вслед за прогрессом и развитием идей.
Моя забытая душа давно не знает слез,
А сердце – лишь мотор для продолженья дней.

Я позабыл про все, несясь в сует потоке.
Куда, зачем и почему – уже не разобрать.
И, как дитя минут, не знаю ни истоков,
Ни тишины. Молчания мне тоже не понять.

Мне разум заменили процессы вычисленья,
Кругом сплошной экран, за ним же – пустота.
Пока еще я жив, но нет почти боренья,
И лишь сигналы «sos» уходят в небеса.


Рецензии