***

Запах трав и ягод аромат,
Солнца свет рассыпан по опушке.
Пчёлы роем в воздухе звенят,
И кричит назойливо кукушка.
На душе-покой и тишина,
От реки желанная прохлада,
И глядит задумчиво луна,
Освещая вглубь дорожки сада.
Знойный воздух травами пропах,
Опьяняя сразу и волнуя.
Привкус мяты на твоих губах-
Горечь трав и сладость поцелуя


Рецензии