Джане

Сегодня, хочу поздравить
Я тебя с твоим зимним днём.
Пусть сонце тебе сияет,
Пусть радость будет в нём.

Нам с тобой всегда весело
И не думаем мы не ком.
Наша дружба с тобой склеилась.
Ты для меня, всегда будешь, опоссумом.

Хоть не рядом я с тобою,
И не сделала тебе чудо-праздник,
Я буду для тебя стеною.
Ты мой джан-проказник)))

Я борщом пересоленным
Всегда тебя накормлю.
Хоть мы иногда ссоримся,
Я тебя всё ровно люблю.

Пусть в жизни всё будет гладко.
Не бойся идти в перёд,
Ты под присмотром Аллаха.
Удача тебя в жизни ждёт!

Приедем в общагу,
Тебе чудо-праздник устрою.
И приготовлю, я обещаю,
Борщ вкусный, но пересоленный)))


Рецензии