***

Отразилось небо в водной глади,
Барабанят капли по стеклу.
Воздух,вновь напоеный прохладой,
Расправляет листья на ветру.

Буря чувств стремительно накатит,
Разразившись огненным дождём,
Никакого времени не хватит,
Чтобы утолилась жажда в нём.

Каждый день-как заново открыты,
Словно не испитое вино.
Мы-две половинки вместе слиты
В целое,единое,одно.


Рецензии