Любовь по-другому

Подхвати меня под попку
И прижми сильней к стене.
На запястия веревку,
Пусть тела горят в огне.

Мое сердце бьется чаще,
Грудь вздымается быстрей.
Для меня нет пытки слаще,
Лишь бы чувствовать в себе
Твою страсть и твое пламя,
Жар касания везде.
Научи меня желаньям,
Что скрываются во мне.

Облизнувши капли крови
На прокушенной губе,
Я почти готова к роли,
Той, что нравится тебе.

Научи же быть покорной,
Поцелуем обожги.
Вместе с болью быть свободной
Ты без слов мне покажи.

Разметались на постели
Обнаженные тела:
Я была сегодня смелой
И испитою до дна.


Рецензии