Без названия

Из незаконченных строк и оборванных мыслей..



На нашем жизненном пути
Будет слишком много "не тех":
Обиженных жизнью женщин,
И мужчин для плотских утех.

В нашей маленькой скомканной жизни
Будет слишком много проблем,
Под которыми ноги, сгибаясь, трясутся,
И ломается прочный наш шлем.

В нашем трудном жизненном споре
Будет масса нелегких задач.
Мы узнаем о счастье и боли
И о месте, где скрежет и плач..

В нашем быстром ритме дыханий
Будет слишком много потерь,
Будет много людей, кто уходит,
Оставляя открытую дверь.


Рецензии