У разведённого моста

Я спорить с жизнью не берусь,
Коль грешен в пояс поклонюсь.
Коль виноват прошу простить,
Прощеньем душу откупить.

Любовь как песня бесконечна,
О ней так много говорят.
Но сохранить её на вечно,
Не может свадебный наряд.

Не всем дана любовь в награду,
Не все всю жизнь её несут.
За это их журить не будем,
Они часть жизни отдадут.

Когда ночами целовались,
Вдвоём бродили до утра.
У мест заветных дожидались,
Когда же встреч придёт пора.

Казалось что любовь на вечно.
Казалось, ты один из ста.
Свою любимую дождёшься
У разведённого моста.

Лишь мост любви оставит память,
Лишь только он хранит тепло,
Объятий, нежных поцелуев,
Как будто бы двоим назло.

Он за собой вины не знает,
Не он разводит вас двоих,
А вас река любви оставит
На разных берегах одних.

Вы верьте, счастье улыбнётся,
Вдруг вспыхнет новая мечта.
Любовь заметит, к вам вернётся,
У разведённого моста.


Рецензии
А я плыву, не замечая бед.
И там, под разведёнными мостами,
Быть может, угадаю я ответ
На то, что же случилось между нами...

http://www.stihi.ru/2016/08/02/9632

Эсперанса Крон   18.05.2017 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Прочитал Ваше, понравилось. С пожеланием добра.

Виктор Купрашевич   18.05.2017 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.