Март

Небесная вата тает
             в грязном асфальте,
Кофе с собой,
   замерзшие руки, здравствуйте!
Напрасные праздники
             за витриной столовой.
Свадьбы или поминки -
                дыхание ровное.
Возвращайся домой,
       одевай свою теплую куртку.
Беги на мартовский бой -
            успевай на маршрутку.


Рецензии