Ты знаешь

Ты знаешь,  высоко
        я больше   не летаю,
И крылья широко
                не распускаю,
Они на спинке у меня…
Прижались и …
                наверно смялись.
А ведь когда-то я порхала
И к солнцу часто
                подлетала…
Я обожглась,
Я не летаю,
И крылья крепче к спинке
                прижимаю
И берегу их как могу,
Без них, поверь,
                я не смогу.


Рецензии