Моя Бесконечная Вселенная

Я умирала за тебя тысячу раз. Поверь, в этом нет ничего хорошего.
Тут как не переигрывай конец один: ты несчастен, умирают люди, я либо схожу с ума, либо возвращаюсь назад, где тобой я еще не брошена.
Я сотни раз убивала себя, во имя благих намерений.
Жизнь продолжала существовать, будто не связана со мной, ни местом, ни временем. Иногда меня не замечали существующие в этом измерении твои копии, иногда мы не встречались вовсе. Ты можешь не верить мне, но я говорю о том, что вполне возможно.
Я приносила в жертву наших детей, которые здесь еще не рожденные.
Я пережила миллионы историй, наших с тобой возможных развитий. Я познала многое и все равно я желаю видеть лишь твой образ в бесконечных повторениях. Я зациклилась, и невозможность воплотить все это сделало меня разбитой.
Моя жизнь стала напоминать мне карусель из множества моих и твоих жизней.
Как бы не звучало смешно, но за все это время я не нашла вселенной, где мы бы смогли быть счастливы. Я кричала в открытый космос лишь одно слово, раз разом: «Невозможно». А ты жил в параллельных реальностях и тебя этот вопрос совсем не тревожил.
Может я это выдумала? Ну не миры, тебя и себя, а то, что мы можем быть счастливы?
Может я просто одна случайная оплошность, допущенная нашим великим творцом. Я не знаю, и устала искать ответы. Я решила закончить свое путешествие и закончить его откровенным признанием.
Я хотела разослать его всем версиям тебя, но потом подумала, что достаточно будет одного, просто чтобы хоть кто-то на этом краю вселенной знал, что я сдалась.
Пусть хоть одна версия тебя знает о моих чувствах. Пусть хоть одна версия тебя задумается.
И пусть хоть одна версия меня обретет покой, избавится от этой бесконечной грусти.

Как жаль, что позже это все начнется сначала...


Рецензии