Руку дай

Белой пудрою снова снег,
Припорошет и ледок и лужи,
Чистый лист, в нём оставишь след,
Ну а лучше оставим дружно.

Свою тропку что по белу,
За собою вдвоём оставим,
Пусть уходит она во мглу,
И конца мы пути не знаем.

Только нам этот долгий путь,
Будет в радость, и всех светлей,
Держись за руку не забудь,
Оставайся всегда моей.

Оставайся родной и будь,
Всех дороже и всех милей,
И тогда в неизвестность путь,
Мы пройдём, руку дай смелей.


Рецензии