Низкое небо

Низкое небо,
Карлики люди,
И солнца нет зимой.
Друг мой единственный,
Скажи мне, откуда ты?
-С Севера я такой!
От минус пятидесяти
До приличного плюса
Температура играет с тобой
Резко, жестоко летом светит солнце
Мороз убивает зимой.
Город Якутск - столица республики
Алмазов не счесть, горой
Падает снег
Депрессия, скука
Не хочется жить
Зимней порой
Черные дни
И белые ночи
Летом, громкой грозой
Сыплется дождь
И круглая радуга
Радуют нас с тобой
Красное солнце из-за пожаров
Окруженный город тайгой -
Друг мой единственный,
Циркумполярный,
Поговори со мной!


Рецензии