Моей Родине

Горжусь своей я Родиною с детства,
Великою родною стороной!
Истории богатое наследство
Давно волнует пылкий разум мой.

Люблю тебя, Россия дорогая,
Твой русский стиль, природу и поля,
И ширь просторов моего Алтая,
Рубцовские в серёжках тополя!

Скажу всему я миру откровенно,
Со мной согласен Петька, мой сосед,
Моя страна, она несовершенна,
Но для ребёнка лучше мамы нет!


Рецензии