Идеальное желание

Желание идеальное,
Просто мечта такая.
Торт и Мартини,
На Кубе.
В преддверии рая.
Всё белое.
Даже песок раскалён.
Волна океанская
Плещет в лагуне.
Я пью мартини,
Ты пьёшь кефир...
Ладно, шучу,
Там тоже градусы.
Будешь барменом,
На острове радости.


Рецензии