***

Да, ты самый незаменимый
И заменять тебя не буду,
Ведь для кого-то ты единый,
А для меня, как кукла вуду.
Я буду пронизывать ткань
И чтоб до самого сердца.
И мне плевать на жизни грань.
Я открою тебя, как дверцу
Ты не забудешь обо мне,
Даже если захочешь.
Я буду приходить к тебе во сне,
Даже среди ночи.
Я буду читать тебя,
Как открытую книжку,
Мне не нужно будет сна,
Хоть это будет слишком.
Я буду ходить по концу,
По краешку обрыва
И брошусь в низ, ко дну
Со словами: "Счастливо".


Рецензии