У времени есть главный недостаток

У времени есть главный недостаток –
Нельзя его остановить.
Хоть есть у нас в судьбе задаток,
Жизнь мы себе не сможем удлинить.
Но есть и новости хорошие, однако,
Душа не умирает. Она вечно здесь.
Но кем ты будешь - человеком иль собакой
Уже зависит от тебя. Все за и против взвесь. © М.

23.03.16 г. 15.00


Рецензии