Стоит деревенька

На вольном просторе степей
Стоит деревенька у речки,
Давно не бывала я в ней,
Там домик с красивым крылечком.

Там песни поют соловьи,
Смородины цвет за оградкой,
Остались там чувства мои,
Ну как мне вернуть их обратно?

Летит жизнь моя, мчится вскачь,
А здесь почему -то затишье,
Но жизнь не вернуть мою вспять,
Хоть с этой деревни я вышла.

Друзья и подруги давно
Разъехались все по Союзу,
Но только я знаю одно,
Их мысли над домиком кружат.

И снова все  с мамой родной,
Но только приехать не могут,
Ведь жили в стране мы одной,
Теперь за границею многие.

И рвутся сердца пополам,
А мам наших многих уж  нету,
Не видеть их  в домике  нам,
Лишь души летают по свету.

Они потеряли покой,
За нами с небес наблюдают,
За бешеной жизнью такой,
Когда даже маму теряют.

И только надежда одна,
Что вечности миг всё исправит,
Срастётся разлуки струна
И с мамою встреча настанет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.