Зарисовка с фотообоев

Тот уголок земли из детства
Я вспоминаю вновь и вновь.
Он лучшее моё наследство,
Мой смысл жизни, радость снов,
Где незатейливо красивы
Своей земною красотой,
Стоят берёзки горделиво
И шепчутся между собой.
И старый пруд, как  детство, чистый...
(Ах, если б время повернуть...)
В нём то же небо серебрится
И те же лилии цветут...


Рецензии