Не могу я жить не любя

Без тебя невозможная мука.
Белый свет и не мил без тебя.
Ну к чему же такая разлука?
Не возможно ведь жить не любя.

Открываю безмолвные двери.
И не слышу своих шагов.
Почему же бывают потери?
Но я слышу ведь сердца зов.

Он ведёт и я слышу тревогу.
И безмолвие этих шагов.
Всё ж иду я к тебе понемногу.
Ведь я к встрече давно готов.

Лишь бы ты, моя дорогая.
Поняла, обняла меня.
Будет жизнь ведь у нас другая.
Не могу я жить не любя.

И надеюсь на эту встречу.
И зову я тебя всегда.
Знаю, всё же ты мне ответишь.
Не могу ведь я жить не любя.


Рецензии