***

Кто-то ночью бродит, кто-то летает под облаками,
А я сижу у окна грустно тихо умирая.
Больше нет цели, нет любви, нет надежды.
Я говорить не умею, да и зачем, вы невежды.
Никто в этом мире не подумает про другого.
И хоть бы не меня, а лучше иного.
Иного посадят, иного засудят.
Казнят и убьют и это всё люди.
Жестоки и с пеной у рта, они единогласно
Проклинают и убивают всё, что им не подвластно.
И лезут вверх по головам, невизирая на ближних.
Им всё ровно на других, главное не быть среди нижних.
Кто-то не смог пойти против воли,
Кто предпочел любовь, а не стремление плоти.
Верьте в себя и верьте в другого
И тогда настанет мир и счастье для Бога.


Рецензии