Все хуже нервы

Все хуже нервы,
Сильней обиды,
Больнее раны,
Сердца избиты.

Все больше слез,
Все меньше смысла,
Теряем нить,
Во лжи зависли.

Все глуше стон,
Все тише крик,
Закрой глаза
Всего на миг.

Услышь себя,
 пойми покой,
Он здесь, он рядом
Близко, твой.

Все меньше боли,
Слабей капканы,
Все больше счастья,
Все меньше раны.


Рецензии