Серые волки

Да что вы кричите серые волки
вас не услышит луна.
Я понимаю, слова мои колки
и да так будет всегда
Да что вы рычите, серые волки
Я повторяю слова
Она ведь наш спутник,
наш верный помощьник
и да так будет всегда
Да что вы скулите, серые волки
Я разве вам врал? Некогда.
Да что же вы волки,серые волки
Я говорю вам правду всегда
Ну хватит, довольно, серые волки
Вас не услышит она...


Рецензии