***

Ты не поймешь и не услышишь,
Что я хочу тебе сказать.
Ты как огонь всё дышишь, дышишь,
Не увидав мою печаль.
А я и дальше буду думать,
Всё о тебе...всё по ночам.
И не когда я не забуду
Про эту боль, про ту печаль...
Про ту печаль, что ты приносишь,
Когда не смотришь на меня.
Про то, что ты не произносишь,
Всё приходя и приходя..
Сидишь и смотришь, боль причиняя,
Всё на меня, не замечая...
А я и дальше буду плакать,
Чтоб ты не видел, не судил,
Что я влюбилася не глядя.
И всё смотрю тебе лишь в тыл...
Я про любовь не расскажу.
Не с кем, не с кем не поделюсь.
Я просто тихо ухожу,
А за тебя, я по молюсь.


Рецензии