Земля

Далеко до солнца, так же до луны
Это мне не нужно, хватит горсть земли
По траве босому по утру пройти
С родничка водицей освежить мечты...

Я вдыхаю воздух чудный аромат
Красота по всюду, а не едкий смрад
Что ещё для счастья, пожелать скажи?!
Было бы здоровье, значит будем мы...

Не  о чем не думать
Просто видеть сны
Мир не переделать
Так мы рождены
Красота и глупость
В ногу вдруг пошли
Только остаётся
Разум нам спасти...

Дай же наглядеться мне на гладь реки
Красотой воспетой мы окружены
Всюду запах ели, впереди тайга
Это без прекрасов Родина моя!


Что же дальше делать?
Как нам дальше жить?
Древнее наследство надо сохранить!
Уберечь от тварей что хотят отнять
Поскорей китайцев надо прогонять!

Они губят землю, им плевать на все
Жёлтые паскуды травят нас давно
Химикатов тонны, лес наш вырубать...
Что же за придурки, могут разрешать?!

Кто пустил на землю ,желтое дерьмо?!
Что нас тупо травят, власти все равно?
Разделяй и властвуй, все предрешено
Матушку землицу превратят в дерьмо...


Рецензии