Она красива и умна

Она красива и умна,но только вот - всегда одна,
и дочку в доброте растит,спокойный сохраняя вид.
Всегда довольна,весела,и успевает все дела.
Где ж Его взять,коль рядом -  нет?
Жизнь -лотерея...весь- секрет!
Терпенья хватит лет на сто прождать Его в дому пустом.
Она ведь -  лучшая всегда,а лучшим -самый ценный дар!


Рецензии
И такое бывает...
Мужчины,где Вы?
Вас сколько женщин ожидает!

Марина Рябинкина   31.03.2016 21:43     Заявить о нарушении
Да,Вы правы,и каждый ищет "своё"!

Алла Ильм   01.04.2016 07:20   Заявить о нарушении