Где страна -сердцевина мира?

Где страна-сердцевина мира?
В ком бушует горячая кровь!
Лелеясь ,божественным даром,
Рассылает святую любовь?

Здесь! Это,моя страна,мой край!
Мой Узбекистан! Мой,земной рай!

Где страна-в изобильи покой?
С сочными плодами, с мускусом!
Избранная небесной силой
С верным народом,с умом,вкусом!

Здесь!Это, моя страна!Мой край!
Мой Узбекистан!Мой, земной рай!
     ***


Рецензии