Утопленник

Занавесила, занавесками,
любовь вздорная, нас с тобой
и желания стали вескими,
навалились на нас гурьбой.

Ночь - стихия, ночь не сознания.
Ночь - стремитильна, ночь бурна
и лишённая сострадания
трезвых помыслов.
Ночь - шпана.

А очнулись и испугались.
А очнулись и взгляды - в пол.
Чем, не поняли, наслаждались.
Кто утопленник?
Кто живой?

     23.03.2016.


Рецензии