Не обнажай реальность до нуля

Не обнажай реальность до нуля,
Просчитывая поворот событий.
Из бытового хлама,из укрытий
Вечерних не возникнет та струя,
Которую не в силах угадать,
В отчаянье ты вдруг опустишь руки,
И примешься читать уже от скуки,
Забыв кулак желания разжать
И выпустить на волю то, что ты
Бессонными и тихими ночами
Придумала. И вот, звеня ключами,
Ушли твои последние мечты.


Рецензии