Звонят колокола

А в Старице зима.
Там чище и красивей.
Звонят колокола.
Казанская. Обед.
И Волга, и дома -
Там пахнет всё Россией,
Которая была,
Которой больше нет.

Не будет скоро нас,
Зато придут другие.
И пусть в краю родном
Им будет хорошо.
Они не будут знать
Изжоги ностальгии
И будут жить умом,
Не так, как мы - душой.


Рецензии