Завтра я буду сильнее...

Завтра я буду сильнее,
И строже будет мой взгляд.
Я надену поверх страшной муки
Из прелестных улыбок наряд.

Завтра я стану веселой,
И живой, и смеющейся громко.
И никто не узнает, как вечером
Душит девчонку ужасная ломка.

В наше время всем безразлична
Чужая апатия, истина лиц.
Улыбайся, мой друг, никому не нужна
Моя дыра меж ключиц.

Настоящей меня не узнают,
Я покроюсь ложью сполна..
Не потому, что врала бесконечно,
Просто слишком болит голова...

В темноту я сегодня заплачу,
Где мой страх и обиды царят.
Но завтра я буду сильнее,
И строже будет мой взгляд...

04.05.2015
 
 


Рецензии