Времена

Иное время, -
Иные люди.
Иное племя, -
Иные судьи.
И лишь полотна
Хранят портреты,
Бесповоротно
Ушедших в Лету.
Ушли  в столетья
Балы, турниры,
И лихолетье
Сменилось миром,
И в сумасшедшем
Извечном танце,
Следы ушедших
Цивилизаций.
...И лишь планета
В пространстве кружит.
Сплетая ленту
Историй - кружев.


Рецензии