***

И опять, и снова ты приходишь ко мне.
Не промолвил и слова, сидел в тишине.
А я опять, как дура, сказать не смогла,
Что про любовь свою ору я, когда рядом нет тебя.
Что мечтаю ночью о твоей я руке.
Что никого не представляю, лишь тебя я во сне.
Ты ласкаешь и любишь меня только ночь,
Клянешься, что другую забудешь, а на утро уходишь прочь.
Позабыв про обещанное вспоминаешь о той,
Которая предала тебя и ты после неё другой.
Приходишь снова и снова, но с другим образом в голове.
Ты больше не со мной, а с другой при луне.
Хоть и нету её больше рядом, поверь.
Выгони её и захлопни за ней дверь.
Я буду хорошей, я буду лучше той,
Только сердечко мне с любовью открой.


Рецензии